Les Latkes de légumes-racines de Laura Simon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez des panais, des carottes, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Latkes de Légumes Racines, Latkes de Légumes Racines, et Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave.
Instructions
1
Placez un grand tamis à mailles fines sur un grand bol. Râpez les pommes de terre et placez-les dans le tamis. Râpez les paravents et les carottes et placez-les dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Ajouter l'oignon, l'aneth, la farine de matzo, le sel et le poivre au mélange de panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
Panais
Poivrer
Oignon
Aneth
Sel
3
À l'aide de vos mains, pressez les pommes de terre une paume à la fois sur le tamis pour éliminer autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Ajouter les pommes de terre pressées au mélange parship. Lorsque toutes les pommes de terre ont été pressées, retirez le tamis et versez délicatement le liquide de pomme de terre tout en laissant la fécule de pomme de terre blanche au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Ajouter l'amidon au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fécule
6
Ajouter 2 œufs et bien mélanger. Mettez un peu 1/4 tasse du mélange dans la paume de votre main et aplatissez avec votre autre main. Si le mélange colle ensemble, vous pouvez former le mélange restant en gâteaux. Sinon, ajoutez un autre œuf puis formez les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Dans un milieu qualifié à fond lourd à feu moyen, chauffer de l'huile végétale de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
8
Placez quelques gâteaux dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner avec une spatule et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Placer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200 degrés F tout en faisant frire les gâteaux restants.