Latkes de Légumes-Racines de Laura Simon

Latkes de Légumes-Racines de Laura Simon
Les Latkes de légumes-racines de Laura Simon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez des panais, des carottes, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Latkes de Légumes Racines, Latkes de Légumes Racines, et Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave.

Instructions

1
Placez un grand tamis à mailles fines sur un grand bol. Râpez les pommes de terre et placez-les dans le tamis. Râpez les paravents et les carottes et placez-les dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter l'oignon, l'aneth, la farine de matzo, le sel et le poivre au mélange de panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
3
À l'aide de vos mains, pressez les pommes de terre une paume à la fois sur le tamis pour éliminer autant d'humidité que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter les pommes de terre pressées au mélange parship. Lorsque toutes les pommes de terre ont été pressées, retirez le tamis et versez délicatement le liquide de pomme de terre tout en laissant la fécule de pomme de terre blanche au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter l'amidon au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FéculeFécule
6
Ajouter 2 œufs et bien mélanger. Mettez un peu 1/4 tasse du mélange dans la paume de votre main et aplatissez avec votre autre main. Si le mélange colle ensemble, vous pouvez former le mélange restant en gâteaux. Sinon, ajoutez un autre œuf puis formez les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Dans un milieu qualifié à fond lourd à feu moyen, chauffer de l'huile végétale de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
8
Placez quelques gâteaux dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner avec une spatule et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Placer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200 degrés F tout en faisant frire les gâteaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
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