Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs

Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs
La recette de Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux œufs pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Une portion contient 862 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre de pomme, de levure chimique, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Confit De Poulet Croustillant, Oeufs Latkes de Pommes de Terre Benedict, et Toast à l'Ail Vert Confit et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et râper les pommes de terre et l'oignon. "N'utilisez pas de robot culinaire pour l'un ou l'autre", explique Jasinski. "Trop d'eau sortira et ce sera un gâchis."
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger la pomme de terre râpée avec l'oignon, puis bien égoutter dans une passoire environ 5 minutes, en appuyant de temps en temps pour enlever le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec le zeste, le jus et une pincée de sel et de poivre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Fouetter ensemble 2 œufs, chapelure, 1 1/2 c. à thé. saler, la levure chimique et une pincée de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le mélange de pommes de terre égouttées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Chauffer 2 c. à soupe. graisser dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Former le mélange en galettes, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange pour chacune, en pressant doucement pour expulser l'excès de liquide. "Vous ne voulez pas en extraire toute la saveur."Faites frire les galettes au fur et à mesure que vous les façonnez, en travaillant par lots de
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter 2 c. à soupe. gras par lot supplémentaire et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes par lot. "Vous pouvez les presser doucement avec une spatule pour les rendre encore plus minces, afin qu'elles deviennent croustillantes tout au long."
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four jusqu'à ce que tous soient frits.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant ce temps, faites cuire 8 œufs comme vous le souhaitezfried frits, brouillés, même pochés. Confit de poulet chaud au micro-ondes (ou dans une poêle avec des œufs). Mettez 2 œufs sur chacune des quatre assiettes et placez 3 latkes à côté. Garnir chaque latke d'un mélange de crème sure, de 1/4 tasse de confit réchauffé, d'une petite cuillerée de conserves de poires et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Préparer à l'avance: Mélange de crème sure, 1 jour, frais; latkes, plusieurs heures (recrisp au four 220 avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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