Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs

Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs
La recette de Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux œufs pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Une portion contient 862 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre de pomme, de levure chimique, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Confit De Poulet Croustillant, Oeufs Latkes de Pommes de Terre Benedict, et Toast à l'Ail Vert Confit et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et râper les pommes de terre et l'oignon. "N'utilisez pas de robot culinaire pour l'un ou l'autre", explique Jasinski. "Trop d'eau sortira et ce sera un gâchis."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mélanger la pomme de terre râpée avec l'oignon, puis bien égoutter dans une passoire environ 5 minutes, en appuyant de temps en temps pour enlever le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec le zeste, le jus et une pincée de sel et de poivre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Fouetter ensemble 2 œufs, chapelure, 1 1/2 c. à thé. saler, la levure chimique et une pincée de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le mélange de pommes de terre égouttées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Chauffer 2 c. à soupe. graisser dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Former le mélange en galettes, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange pour chacune, en pressant doucement pour expulser l'excès de liquide. "Vous ne voulez pas en extraire toute la saveur."Faites frire les galettes au fur et à mesure que vous les façonnez, en travaillant par lots de
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter 2 c. à soupe. gras par lot supplémentaire et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes par lot. "Vous pouvez les presser doucement avec une spatule pour les rendre encore plus minces, afin qu'elles deviennent croustillantes tout au long."
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four jusqu'à ce que tous soient frits.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Pendant ce temps, faites cuire 8 œufs comme vous le souhaitezfried frits, brouillés, même pochés. Confit de poulet chaud au micro-ondes (ou dans une poêle avec des œufs). Mettez 2 œufs sur chacune des quatre assiettes et placez 3 latkes à côté. Garnir chaque latke d'un mélange de crème sure, de 1/4 tasse de confit réchauffé, d'une petite cuillerée de conserves de poires et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Préparer à l'avance: Mélange de crème sure, 1 jour, frais; latkes, plusieurs heures (recrisp au four 220 avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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