Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs

La recette de Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux œufs pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Une portion contient 862 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre de pomme, de levure chimique, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Confit De Poulet Croustillant, Oeufs Latkes de Pommes de Terre Benedict, et Toast à l'Ail Vert Confit et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et râper les pommes de terre et l'oignon. "N'utilisez pas de robot culinaire pour l'un ou l'autre", explique Jasinski. "Trop d'eau sortira et ce sera un gâchis."
Mélanger la pomme de terre râpée avec l'oignon, puis bien égoutter dans une passoire environ 5 minutes, en appuyant de temps en temps pour enlever le liquide.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec le zeste, le jus et une pincée de sel et de poivre. Refroidir.
Fouetter ensemble 2 œufs, chapelure, 1 1/2 c. à thé. saler, la levure chimique et une pincée de poivre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre égouttées et mélanger.
Chauffer 2 c. à soupe. graisser dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Former le mélange en galettes, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange pour chacune, en pressant doucement pour expulser l'excès de liquide. "Vous ne voulez pas en extraire toute la saveur."Faites frire les galettes au fur et à mesure que vous les façonnez, en travaillant par lots de
Ajouter 2 c. à soupe. gras par lot supplémentaire et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes par lot. "Vous pouvez les presser doucement avec une spatule pour les rendre encore plus minces, afin qu'elles deviennent croustillantes tout au long."
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four jusqu'à ce que tous soient frits.
Pendant ce temps, faites cuire 8 œufs comme vous le souhaitezfried frits, brouillés, même pochés. Confit de poulet chaud au micro-ondes (ou dans une poêle avec des œufs). Mettez 2 œufs sur chacune des quatre assiettes et placez 3 latkes à côté. Garnir chaque latke d'un mélange de crème sure, de 1/4 tasse de confit réchauffé, d'une petite cuillerée de conserves de poires et d'une pincée de persil.
Préparer à l'avance: Mélange de crème sure, 1 jour, frais; latkes, plusieurs heures (recrisp au four 220 avant de servir).