Latkes au Céleri et aux Herbes

Latkes au Céleri et aux Herbes
Latkes avec du céleri et des herbes pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 21 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Hanoukka. Si vous avez de la muscade, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Céleri-Rave, Latkes de Céleri-rave au Pastrami, et Latkes De Céleri-Rave Et Champignons Avec Compote De Pommes À L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper les pommes de terre et l'oignon sur les grands trous d'une râpe à boîte dans une passoire; ajouter l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Laisser reposer 5 minutes, puis envelopper dans un torchon propre et essorer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de poivre et tout sauf environ 1 cuillère à soupe de céleri et de persil hachés dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'œuf et la farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 1/4 tasse du mélange de pommes de terre en boules, puis aplatir entre vos paumes pour faire de fines galettes de 2 pouces; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; en travaillant par lots, ajouter les latkes et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter, puis transférer au four pour garder au chaud pendant la cuisson du prochain lot.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Saler et garnir du céleri et du persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Servir avec de la compote de pommes et/ou de la crème sure. (Les latkes peuvent être frits jusqu'à 2 heures à l'avance; réchauffer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant à 325 degrés F, 10 à 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé29
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine