Latke De Courge Spaghetti Avec Recette De Feta, Sumac Et Agrumes

Latke De Courge Spaghetti Avec Recette De Feta, Sumac Et Agrumes
Latke De Courge Spaghetti Avec Recette De Feta, De Sumac Et D'agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 13,58 per par portion. Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de gros sel et de poivre moulu, des œufs, un robot culinaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Épicée au Sumac et Hachis aux Deux Pommes de Terre, Recette De Spaghettis Aux Crevettes, Au Fetan Et À L'Aneth, et Recette de Courge Spaghetti Cuite au Four.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, les jalapenos et la harissa, cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 7 minutes.Incorporer le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre, laisser refroidir légèrement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
HarissaHarissa
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Transférer dans un grand bol et incorporer la courge, la pomme de terre, les œufs et la farine. Essuyez la poêle, puis ajoutez de l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce que la casserole soit remplie à 1/4 de pouce de haut; chauffer à feu moyen. Par lots, ajouter la pâte dans 1/4 tasse à la poêle et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées, 6 à 8 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
PommePomme
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer les crêpes au four pour les garder au chaud; répéter avec le reste de la pâte.Garnir de feta fouettée, d'une pincée d'olive, de segments d'agrumes, de sumac et de persil.Essayez ces recettes latke sur Food Republic: Recette Latkes classique
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
SumacSumac
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Recette De Latkes De Relish D'Olive Et D'Œufs Farcis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux OlivesRelish Aux Olives
OeufOeuf
6
Recette de Latkes aux Champignons Magiques de Norma
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine