Lasagnes à la Viande Classiques et Simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la viande Classiques et simples. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des œufs, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Classique avec Sauce à la Viande, Pain De Viande Classique, et Pain De Viande Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les nouilles de lasagne quelques-unes à la fois et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Retirez les nouilles dans une assiette.
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, ajouter l'ail, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre noir dans la poêle. Cuire la viande en la coupant en petits morceaux pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les œufs et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer 4 nouilles côte à côte dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 po; garnir d'une couche de sauce tomate-basilic, d'une couche de mélange de bœuf haché et d'une couche de mélange de fromage cottage. Répéter les couches deux fois de plus, en terminant par une couche de sauce; saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, environ 10 minutes de plus. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.