Lasagnes aux Légumes Rôtis

Lasagnes aux Légumes Rôtis
Les lasagnes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de poivron, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Enrober deux 15 po. x 10 po. x 1 po. casseroles avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer les aubergines et les champignons sur une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les courgettes et le poivron rouge dans la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner les deux côtés des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes. Retournez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les aubergines et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
9
Cuire les courgettes et le poivron rouge de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan et le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler environ 1/4 tasse de sauce pour pâtes dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Superposez quatre nouilles de lasagne (les nouilles se chevaucheront légèrement), la moitié du mélange de fromage ricotta, la moitié des légumes, un tiers de sauce pour pâtes et 2/3 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
PâtePâte
13
Saupoudrer de la moitié du basilic. Répétez les calques. Garnir du reste des nouilles et de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
BasilicBasilic
14
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions9
Score de santé30
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