Lasagnes aux Légumes Rôtis
Les lasagnes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de poivron, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagnes aux Légumes Rôtis, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.
Instructions
Enrober deux 15 po. x 10 po. x 1 po. casseroles avec spray de cuisson.
Placer les aubergines et les champignons sur une casserole préparée.
Placez les courgettes et le poivron rouge dans la deuxième casserole.
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner les deux côtés des légumes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes. Retournez les légumes.
Cuire 15 minutes de plus.
Retirer les aubergines et les champignons.
Cuire les courgettes et le poivron rouge de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan et le substitut d'œuf.
Étaler environ 1/4 tasse de sauce pour pâtes dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Superposez quatre nouilles de lasagne (les nouilles se chevaucheront légèrement), la moitié du mélange de fromage ricotta, la moitié des légumes, un tiers de sauce pour pâtes et 2/3 tasse de fromage mozzarella.
Saupoudrer de la moitié du basilic. Répétez les calques. Garnir du reste des nouilles et de la sauce pour pâtes.
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.