Lasagnes aux Légumes Cuites au Four

Lasagnes aux Légumes Cuites au Four
Les lasagnes aux légumes cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 425 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Légumes Cuites au Four, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon blanc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de sucre, 1/8 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge écrasé et de tomates. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
6
Retirer du feu; incorporer le basilic et l'origan. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
7
Mélanger la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, le tofu, l'œuf et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons verts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poivron, les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer le persil et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
11
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Étaler 3/4 tasse de mélange de tomates sur les nouilles; garnir de 1 tasse de mélange de tofu et de 1 tasse de mélange de courgettes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
PropagerPropager
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Répartir le reste des 3/4 tasses de mélange de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
14
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne; garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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