Les lasagnes aux légumes cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 425 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Légumes Cuites au Four, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon blanc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de sucre, 1/8 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge écrasé et de tomates. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Tomate
Sucre
Sel
6
Retirer du feu; incorporer le basilic et l'origan. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Basilic
7
Mélanger la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, le tofu, l'œuf et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons verts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Parmigiano Reggiano
Fromage Ricotta
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poivron, les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Courgette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu; incorporer le persil et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Persil
11
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Propager
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Étaler 3/4 tasse de mélange de tomates sur les nouilles; garnir de 1 tasse de mélange de tofu et de 1 tasse de mélange de courgettes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Pâte
Propager
Tomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Répartir le reste des 3/4 tasses de mélange de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Tomate
14
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne; garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.