Lasagne à la Saucisse Ravioli Do-Ahead

Lasagne à la Saucisse Ravioli Do-Ahead
Les lasagnes à la saucisse Ravioli à faire sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de saucisses de porc en vrac, de raviolis fourrés au fromage, de sauce pour pâtes à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Dinde Raviolis Do-Ahead, Raviolis et Lasagnes à la Saucisse, et Lasagnes aux Raviolis à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes. Disposer une seule couche de raviolis congelés sur la sauce; verser uniformément 1 tasse de sauce pour pâtes sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer uniformément avec 1 1/2 tasse de saucisse et 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches avec le reste des raviolis, de la sauce pour pâtes et de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
SaucisseSaucisse
4
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire à couvert 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer de 1 1/2 tasse de mozzarella restante et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les lasagnes soient chaudes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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