Lasagne à la Saucisse Italienne
Les lasagnes à la saucisse italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 677 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 303 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de parmesan, d'oignon, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, le sucre, les tomates et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Chauffer le four à 350ºF. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, le reste de 1 cuillère à soupe de persil et l'origan.
Étaler 1 tasse du mélange de sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Garnir de 4 nouilles.
Étaler 1 tasse du mélange de fromage sur les nouilles; étaler avec 1 tasse du mélange de sauce.
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage mozzarella. Répétez avec 4 nouilles, le mélange de fromage restant, 1 tasse du mélange de sauce et 2/3 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des nouilles et du mélange de sauce.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.