Lasagne à la Saucisse de Dinde

Lasagne à la Saucisse de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la saucisse de dinde. Cette recette fait 8 portions avec 678 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de la pâte de tomate, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde, Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Champignons, et Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la saucisse et cuire à feu moyen-doux, en la brisant à la fourchette, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
7
Pendant ce temps, remplissez un grand bol avec l'eau du robinet la plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez les nouilles et laissez-les reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Drain.
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, 1 tasse de parmesan, l'œuf, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Louchez 1/3 de la sauce dans un plat rectangulaire allant au four de 9 x 12 x 2 pouces, en étalant la sauce sur le fond du plat. Ajoutez ensuite les couches comme suit: la moitié des pâtes, la moitié de la mozzarella, la moitié de la ricotta et un tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
12
Ajouter le reste des pâtes, la mozzarella, la ricotta et enfin la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
14
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine