Lasagne à la dinde à faible teneur en glucides

Lasagne à la dinde à faible teneur en glucides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la dinde à faible teneur en glucides. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des poivrons, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides avec Sauce à la viande de Dinde Épicée, Lasagne d'Aubergines à Faible teneur en Glucides avec la Meilleure Sauce à la Viande de Dinde + Burrata, et Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé92
Magazine