Lasagne à la Dinde Tetrazzini
La lasagne à la dinde Tetrazzini pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 814 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des petits pois de la vallée, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage italien, le lait, l'assaisonnement italien et l'œuf.
Dans un plat allant au four, étaler 1 tasse de sauce Alfredo. Garnir de 4 nouilles.
Superposer avec 1 tasse du mélange de ricotta, 1 tasse de dinde, 1/2 tasse des petits pois, la moitié des champignons et 1 tasse de fromage italien. Garnir de 1 tasse de sauce Alfredo. Garnir de 4 nouilles de plus; répéter les couches une fois. Garnir des 4 nouilles restantes. Verser les 2 tasses restantes de sauce Alfredo sur les nouilles. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur les lasagnes.
Couvrir; cuire au four 40 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes.