Lasagne à la Citrouille Rôtie et aux Asperges

Lasagne à la Citrouille Rôtie et aux Asperges
La Lasagne à la citrouille rôtie et aux asperges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 510 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, des feuilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne, Lasagne aux Asperges, et Lasagne au Jambon d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les morceaux de citrouille sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile, l'ail, l'oignon, la moitié de la sauge et du thym et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre, puis rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir un peu (mais garder le four allumé). Jeter l'ail et mettre le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Ajouter la ciboulette et la ricotta et écraser le tout ensemble.Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
CibouletteCiboulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et cuire à l'eau courante. Badigeonnez légèrement les feuilles d'huile des deux côtés pour qu'elles ne collent pas ensemble et posez-les sur une assiette.Huilez ou beurrez un plat allant au four et versez un peu de crème dans la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez 2 feuilles de lasagne sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
CrèmeCrème
7
Répartir une partie du mélange de citrouille sur le dessus et répartir avec quelques asperges, puis avec une partie du reste de la sauge et du thym, puis le grana padano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grana PadanoGrana Padano
AspergesAsperges
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter plus de feuilles de crème et de lasagnes et continuer à superposer. Garnir des derniers morceaux de lasagnes, du reste de citrouille, de l'asapargus, de la crème et du grana padano. Disperser avec le thym restant et presser les dernières feuilles de sauge sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Grana PadanoGrana Padano
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
ThymThym
9
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé20
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