Lasagne Végétarienne

Lasagne Végétarienne
Les lasagnes végétariennes sont une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Une portion contient 216 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canola, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Lasagne Végétarienne, Lasagne Végétarienne, et lasagne végétarienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les champignons; cuire 2-3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre et les assaisonnements; laisser mijoter pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, l'œuf, le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage cottage, la moitié des épinards, un tiers du reste de la sauce et un tiers de la mozzarella. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir du reste des nouilles, de la sauce, de la mozzarella et du parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer les lasagnes pendant 15 minutes avant de les couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, associées à des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé22
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