Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons

Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons
Lasagne aux épinards et aux champignons végétaliens facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes Végétaliennes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Champignons.

Instructions

1
Retirer du feu et ajouter la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2
Placez le tofu et les épinards décongelés dans le robot culinaire et traitez brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients de garniture au processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez le faire sans robot culinaire en utilisant un presse-purée sur le tofu.) Préchauffez le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
FourFour
4
Étaler la moitié de la sauce dans le fond d'une casserole de 9×12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez une couche de nouilles sur la sauce, en utilisant trois nouilles sèches et en laissant un peu d'espace entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Étalez la moitié du mélange de tofu sur les nouilles (je le laisse tomber par cuillerées puis je l'étale). Couvrir d'une autre couche de 3 nouilles, puis étaler le reste du mélange de tofu dessus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et y verser le reste de la sauce. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Ensuite, retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four et saupoudrer de parmesan de soja et d'olives noires tranchées si vous le souhaitez. La lasagne se coupera mieux si vous la laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé52
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