Lasagne Rapide aux Saucisses et aux Champignons
La recette de Lasagnes rapides aux Saucisses et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 10 portions avec 717 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons crimini, des sacs de mélange de fromage, d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Saucisses et Champignons Mélangés, Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Champignons, et Lasagne aux Saucisses, Champignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le mélange d'assaisonnement; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ajouter la saucisse et sautée jusqu'à ce qu'elle soit brune et cuite, en rompant avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que presque toutle liquide s'évapore, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes. Réserver.
Étaler 2/3 tasse de sauce marinara sur le fond d'un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
sur la sauce, formant 1couche (les nouilles peuvent se chevaucher légèrement).
Étaler 1 tasse de sauce sur les nouilles. Garnir de 1/3 ofricotta, puis de 1 tasse de fromage râpé. Verser 1 /3de mélange de saucisses. Répétez 2 fois de plus avec des nouilles, de la sauce, de la ricotta, du fromage râpé et un mélange de saucisses. Couvrir de 4 autres nouilles. Déposer le reste de la sauce sur 1 tasse; saupoudrer le reste de la tasse de fromage râpé sur 1 tasse.Couvrir avec du papier d'aluminium, en le plaçant au centre pour éviter que le fromage ne touche le papier d'aluminium.
Cuire les lasagnes 45 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit doré, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes.