Lasagne Mexicaine Étouffée
Les lasagnes mexicaines étouffées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 668 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,42 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 168 fans. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, d'œufs, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet Mexicain Étouffé, Cuisses de Poulet Étouffées Mexicaines, et Lasagne Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer la dinde hachée dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Incorporer les oignons verts, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'eau, les tomates en dés avec le jus et les piments verts avec le jus. Réduire le feu à moyen.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta et les œufs.
Placer 2 tortillas au fond d'une poêle de 9 x 13 pouces.
Étaler 1/4 du mélange de ricotta sur les tortillas. Verser 1/4 du mélange de viande sur le fromage. Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit épuisé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa.
Servir dans un bol sur le côté.