Lasagne Homard-Artichaut

Lasagne Homard-Artichaut
La Lasagne Homard-Artichaut est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 431 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Homard du Maine, Lasagnes aux Artichauts, et Lasagne au Poulet et aux Artichauts.

Instructions

1
Cuire la queue de homard dans de l'eau bouillante de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite; égoutter. Rincer à l'eau froide. Queue fendue et propre. Hacher grossièrement la viande de homard; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
2
Mélanger le fromage cottage et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Incorporer le homard haché et les cœurs d'artichauts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage CottageFromage Cottage
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu moyen; ajouter la farine. Cuire, en remuant constamment avec un fouet métallique, 1 minute. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce blanche soit épaissie et pétillante. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
SelSel
6
Coupez chaque nouille en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer un tiers de sauce blanche sur le fond d'un plat allant au four de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer 2 moitiés de nouilles dans le sens de la longueur en une seule couche sur la sauce blanche, et garnir de la moitié du mélange de homard et de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage mozzarella. Répétez la procédure avec la moitié du reste de la sauce blanche, 2 moitiés de nouilles, le reste du mélange de homard et le reste du fromage mozzarella. Garnir des 2 moitiés de nouilles restantes et du reste de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
HomardHomard
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de fromage Romano. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes; découvrir et cuire encore 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine du Colombier Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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