La recette Lasagne aux quatre fromages et aux épinards peut être réalisée en 1 heure et 40 minutes environ . Ce plat principal contient 268 calories , 16 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épinards, des oignons verts, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une note cuillère de 85% , ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne aux quatre fromages et aux épinards , La lasagne aux épinards et au fromage la plus au fromage et Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards .
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilic
Sel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Bacon épais
2
Retirer du feu; mettre de côté.
3
Dans une petite casserole à fond épais, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; incorporer 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Emballer Des Biscuits Au Thé (comme Les Marie Biscuits)
Crémier Non Laitier Amaretto Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée
4
Retirer du feu; incorporer les épinards. Réserver 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
Fromage Suisse
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
6
Étalez 1/2 tasse du mélange d'épinards dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau Désossé
7
Couche avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage, les légumes et 3/4 tasse du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange d'épinards réservé et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
à 4 Feuilles De Basilic
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
8
Couvrir et enfourner à 375° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Mini Barres De Chocolat Au Riz Croustillant (comme La Barre Nestlé® Crunch), Hachées Grossièrement
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.