Lasagne aux Champignons et Béchamel Crémeuse

Lasagne aux Champignons et Béchamel Crémeuse
Lasagne aux champignons avec Béchamel crémeuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, des champignons cremini, du persil et du parmesan. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne au Bœuf et à la Béchamel, Lasagne Crémeuse aux Épinards et aux Champignons, et Lasagne Crémeuse aux Épinards et aux Champignons.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger l'eau et les cèpes dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cèpes à travers un tamis sur un bol, en pressant les cèpes pour extraire le liquide. Réserver 1 1/2 tasse de liquide; jeter le liquide restant. Rincez les cèpes et égouttez-les. Hacher grossièrement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les champignons shiitake, les champignons cremini et 1/2 cuillère à café de sel. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent de l'humidité et commencent à brunir. Incorporer les cèpes, le vin et la sauce soja. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
PersilPersil
SelSel
VinVin
7
Ajouter le liquide réservé aux cèpes; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
8
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Pour préparer la bchamel, placez le lait dans une mesure de verre de 4 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant après 2 minutes. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la farine, en remuant avec un fouet, et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne, en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; cuire à feu doux 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu et incorporer 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Étaler 1/2 tasse de bchamel dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la bchamel; garnir de 1/2 tasse de bchamel. Garnir de 1 tasse de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches trois fois (le plat sera très plein). Couvrir de papier d'aluminium; placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir les lasagnes; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif227Noix de toute sorte (hachées)tasses de champignons cremini tranchés (environtasses de champignons cremini tranchés (environ28Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchés en tasse (environcèpes séchés en tasse (environ3(hiver)farine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue227Noix de toute sorte (hachées)paquet de nouilles de lasagne précuitespaquet de nouilles de lasagne précuites7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché113Noix de toute sorte (hachées)tasse de parmesan frais râpétasse de parmesan frais râpé1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)tasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environtasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeB [TABLEAU SPÉCIAL_CHARB [TABLEAU SPÉCIAL_CHAR1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCôtes du Rhône ou autre vin rouge fruitéCôtes du Rhône ou autre vin rouge fruité2(peut être ou écrémé)romarin frais haché ou 3/4 cuillère à café de romarin séchéromarin frais haché ou 3/4 cuillère à café de romarin séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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