Lasagne aux champignons d'artichaut pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de lait, de beurre, de bébés champignons portobello et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne aux Artichauts et Champignons, Lasagne Champignons-Artichauts, et Lasagne au Poulet, Artichauts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les artichauts, le vin, le sel et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pour la sauce, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Étaler 1 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Superposer avec trois nouilles, 1 2/3 tasse de sauce, 1 tasse de mozzarella et 1 1/3 tasse de mélange d'artichauts. Répétez les calques deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Couvrir et cuire 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
9
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.