Lasagne au Poulet Portobello
Les lasagnes au poulet Portobello pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de champignons portobello, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Champignons Portobello, Lasagne Aux Épinards Et Portobello, et Rollups de Lasagnes Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter le poulet et les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les champignons soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, la soupe et les 3 ingrédients suivants; incorporer le fromage.
Verser un quart du mélange de poulet dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé. Disposer 2 nouilles sur le mélange. Répéter les couches deux fois; garnir du reste du mélange de poulet.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle et laissez refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes; procéder à la recette comme indiqué.