Lasagne au Poulet et au Chorizo

Lasagne au Poulet et au Chorizo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Lasagnes au poulet et au Chorizo à la maison. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 612 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments jalapeno, du poulet rôti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lasagne au Chorizo et Polenta, Lasagne au Chorizo et Polenta, et Lasagne au Chorizo et Polenta.

Instructions

1
Émietter le chorizo dans une grande poêle; ajouter les jalapenos. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite; égoutter. Râper le poulet; ajouter à la poêle. Dans un bol, mélanger les œufs et la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler 1 tasse de sauce enchilada dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de quatre nouilles, d'un tiers du mélange de ricotta, de la moitié du mélange de viande, de 1 tasse de Monterey Jack et de 1 tasse de sauce enchilada. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange de ricotta, de la sauce enchilada et du Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Couvrir et cuire à 375° pendant 45-50 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
5
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
6
Pendant ce temps, placer les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Servir avec des lasagnes.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé8
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