Lasagne au Flétan de l'Alaska
La recette de lasagne au flétan d'Alaska pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 2,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tacos au Flétan de l'Alaska, Flétan d'Alaska aux Agrumes, et Crevettes ou Flétan noircis de Regal Alaskan.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le flétan et le thym. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer jusqu'à coloration dorée. Ajouter progressivement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four, superposer la moitié des nouilles, le flétan, la sauce blanche et le fromage. Répétez les calques. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Saupoudrer de persil si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.