La lasagne au chou musqué pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gruyère, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée et au Chou Frisé, Lasagne au Chou Frisé et à la Courge Musquée, et Lasagne au Chou Frisé à la Courge Musquée #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et la courge dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique; percer la pellicule plastique 2 à 3 fois. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
Micro-ondes
3
Mélanger la courge et le chou frisé dans un grand bol. Essuyez le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant de temps en temps. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine et 1/2 tasse de lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de lait et les 2 1/4 tasses de lait restantes dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu. Incorporer 1 once de gruyre, de Parmigiano-Reggiano, de sel et de poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage
Poivrer
Sel
10
Enduisez le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Étaler 1/3 tasse de mélange de lait dans le fond du plat. Disposer 2 nouilles sur le mélange de lait; garnir de la moitié du mélange de courge et de 2/3 tasse de mélange de lait. Répéter les couches une fois, en terminant par les nouilles restantes et le mélange de lait restant. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Courge
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
12
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer le reste du gruyre et des pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
13
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la sauce soit pétillante.