Lapin Cuit et Biscuits

Lapin Cuit et Biscuits
Le lapin cuit et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1467 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lapin Cuit, Lapin Mariné et Cuit, et Lapin Cuit au Stout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le sucre, la levure chimique et le sel dans un batteur électrique. Utilisez l'accessoire de palette et mélangez jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois. Ensuite, ajoutez la farine, l'estragon et le poivre. Ajoutez ensuite le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger jusqu'à incorporation.
3
Pour le lapin: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez le lapin en huitièmes (conservez les os et les parures supplémentaires pour fortifier le bouillon). Draguer les morceaux dans la farine et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lapin EntierLapin Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Dans une grande sauteuse ou un petit rondeau, chauffer l'huile d'olive. Saisir le lapin à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer lorsque doré, 3 à 4 minutes et réserver. Jetez l'huile et baissez le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient blondes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les carottes, le romarin, l'ail de printemps, une pincée de poivron rouge écrasé et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
CarotteCarotte
AilAil
SelSel
9
Faire revenir jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
10
Ajouter le lapin, laisser cuire 2 minutes. Ensuite, ajoutez le bouillon chaud, le vin blanc et les morilles, et portez le liquide à ébullition. Laisser mijoter environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Lapin EntierLapin Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Garnir du mélange de biscuits en petites cuillerées. Ajoutez ensuite les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PoisPois
12
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, que la garniture bouillonne et que le lapin soit tendre, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir de l'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé49
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