Le lapin cuit et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1467 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lapin Cuit, Lapin Mariné et Cuit, et Lapin Cuit au Stout pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le beurre, le sucre, la levure chimique et le sel dans un batteur électrique. Utilisez l'accessoire de palette et mélangez jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois. Ensuite, ajoutez la farine, l'estragon et le poivre. Ajoutez ensuite le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Estragon
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
2
Mélanger jusqu'à incorporation.
3
Pour le lapin: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Coupez le lapin en huitièmes (conservez les os et les parures supplémentaires pour fortifier le bouillon). Draguer les morceaux dans la farine et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lapin Entier
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Dans une grande sauteuse ou un petit rondeau, chauffer l'huile d'olive. Saisir le lapin à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Lapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer lorsque doré, 3 à 4 minutes et réserver. Jetez l'huile et baissez le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient blondes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
8
Ajouter les carottes, le romarin, l'ail de printemps, une pincée de poivron rouge écrasé et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Romarin
Carotte
Ail
Sel
9
Faire revenir jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
10
Ajouter le lapin, laisser cuire 2 minutes. Ensuite, ajoutez le bouillon chaud, le vin blanc et les morilles, et portez le liquide à ébullition. Laisser mijoter environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Champignons De Morilles
Lapin Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Garnir du mélange de biscuits en petites cuillerées. Ajoutez ensuite les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pois
12
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, que la garniture bouillonne et que le lapin soit tendre, 30 à 35 minutes.