Lapin Cuit au Stout
Le lapin cuit dans du Stout pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 23,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 327g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 2524 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de la fécule de maïs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Lapin Cuit au Stout, Lapin Cuit, et Lapin Mariné et Cuit pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant la graisse dans la marmite et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika. Enrober les morceaux de lapin du mélange de farine.
Faire chauffer la graisse de bacon à feu moyen. Cuire le lapin dans la graisse de bacon environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Incorporer les champignons, les oignons, le thym et le laurier.
Verser le stout sur le lapin et les légumes. Émietter le bacon réservé sur le mélange.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les morceaux de lapin les plus épais soient tendres.
Retirer le lapin et les légumes dans le plat chaud; garder au chaud.
Retirer la feuille de laurier.
Chauffer le mélange à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange corsé. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser la sauce sur le lapin et les légumes.