Lapin Cuit au Stout

Lapin Cuit au Stout
Le lapin cuit dans du Stout pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 23,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 327g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 2524 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de la fécule de maïs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Lapin Cuit au Stout, Lapin Cuit, et Lapin Mariné et Cuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant la graisse dans la marmite et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika. Enrober les morceaux de lapin du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Faire chauffer la graisse de bacon à feu moyen. Cuire le lapin dans la graisse de bacon environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Lapin EntierLapin Entier
5
Incorporer les champignons, les oignons, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
6
Verser le stout sur le lapin et les légumes. Émietter le bacon réservé sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
StoutStout
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les morceaux de lapin les plus épais soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
8
Retirer le lapin et les légumes dans le plat chaud; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
9
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Chauffer le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange corsé. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
StoutStout
EauEau
12
Verser la sauce sur le lapin et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé57
Magazine