Lanières de Poulet au Fromage

Les lanières de poulet au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des œufs, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins aromatisés au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Fromage, Lanières de Poulet à l'Ail au Fromage #SundaySupper, et Lanières de Bacon au Fromage.
Instructions
Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Couper le poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger les craquelins écrasés et le fromage dans un grand sac en plastique refermable. Battre l'œuf dans un grand bol; ajouter les lanières de poulet à l'œuf et mélanger pour enrober.
Retirer le poulet de l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter; placer le poulet dans un sac de mélange de craquelins. Sceller le sac et agiter pour enrober uniformément le mélange de craquelins.
Placer les lanières de poulet en une seule couche dans la poêle.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Servir avec une sauce barbecue.