Riz Frit au Bœuf
Le riz frit au bœuf est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des légumes sautés, des mandarines, une vinaigrette lite catalina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf.
Instructions
Cuire la viande dans un wok antiadhésif à feu vif 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Ajouter les oranges et les oignons; peluches à la fourchette.