Langoustines aux Crevettes à l'Ail et Pâtes aux Cheveux d'Ange
La recette de Langoustines aux Crevettes à l'ail avec Pastan aux cheveux d'Ange est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 491 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, des crevettes déveinées * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Scampi aux Crevettes de Gina avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, Cheveux d'Ange aux Crevettes au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail.
Instructions
Décongeler les crevettes si elles sont congelées.
Placer les crevettes dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Pour la marinade, mélanger l'huile d'olive, le vin, l'ail, le zeste de citron, le sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir dans un petit bol.
Verser la marinade sur les crevettes. Sceller le sac; tourner pour enrober les crevettes. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Égoutter les crevettes en réservant la marinade. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une très grande poêle. Cuire les crevettes dans du beurre chaud pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ajouter la marinade réservée et cuire encore 1 minute.
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole; égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le mélange de crevettes et mélanger.
Servir avec des quartiers de citron et du basilic frais.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®**.]