Langoustines aux Crevettes à l'Ail et Pâtes aux Cheveux d'Ange

Langoustines aux Crevettes à l'Ail et Pâtes aux Cheveux d'Ange
La recette de Langoustines aux Crevettes à l'ail avec Pastan aux cheveux d'Ange est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 491 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, des crevettes déveinées * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Scampi aux Crevettes de Gina avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, Cheveux d'Ange aux Crevettes au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail.

Instructions

1
Décongeler les crevettes si elles sont congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Placer les crevettes dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Pour la marinade, mélanger l'huile d'olive, le vin, l'ail, le zeste de citron, le sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la marinade sur les crevettes. Sceller le sac; tourner pour enrober les crevettes. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
5
Égoutter les crevettes en réservant la marinade. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une très grande poêle. Cuire les crevettes dans du beurre chaud pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la marinade réservée et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole; égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
8
Ajouter le mélange de crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Servir avec des quartiers de citron et du basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Basilic FraisBasilic Frais
10
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®**.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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