Langoustines aux Crevettes Cuites au Four

Langoustines aux Crevettes Cuites au Four
Les langoustines aux crevettes cuites au four pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 688 calories, 49g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du sel et du poivre, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, et Scampi de Crevettes au Four Maigre avec Courge Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients du beurre à l'ail à l'exception des miettes de Panko dans le robot culinaire. (Vous pouvez aussi le faire dans un bol et juste écraser avec une fourchette, vous me connaissez, je suis paresseux.) Traiter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les miettes de panko.Voilà à quoi cela ressemble tout mélangé.Vous pouvez retirer un peu de beurre avant d'ajouter le panko à utiliser pour autre chose si vous n'allez pas utiliser les 2 livres complètes de crevettes. Plus à ce sujet dans une minute.Je ne préparais que le dîner pour 3 personnes, donc je n'ai utilisé qu'un peu plus d'une livre et quart de crevettes.Ils étaient déjà pelés et nettoyés, donc tout ce que j'avais à faire était de les papillon pour qu'ils s'assoient tout jolis comme ils le font. Il suffit de couper une petite fente dans le fond de la crevette et d'étaler un peu les morceaux pour qu'elle se lève avec sa queue enroulée comme ça. Je t'ai dit que ça avait l'air chic !
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Mélanger l'huile d'olive, le vin, le sel et le poivre pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinVin
5
Laissez-les reposer un peu dans la marinade. Comme il n'y a pas d'agrumes dans cette marinade, je pense que vous pouvez vous en tirer quelques heures avant de les utiliser. Je les ai laissés reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures avant de les assembler et les ai laissés reposer encore environ 2 heures.Disposer les crevettes dans un plat à gratin de 14 pouces ou dans une portion simple comme ça.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
6
Placez le côté coupé vers le bas et laissez les queues s'enrouler et disposez les crevettes en forme circulaire.Étalez délicatement le mélange de beurre sur le dessus des crevettes. Vous devrez peut-être faire un petit réarrangement de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
7
Versez le reste de la marinade sur les crevettes. À ce stade, je les ai remis au réfrigérateur jusqu'à ce que je sois prêt à les cuire. Environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les crevettes dans un four à 425 degrés pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes et que les crevettes soient devenues roses. Je voulais que mon mélange de beurre prenne un peu de couleur alors je les ai mis sous le gril pendant une minute environ aussi.J'ai fait cuire des pâtes et je les ai jetées dans du beurre à l'ail restant, une gluge (c'est un terme technique évidemment) de vin blanc et quelques jus de citron. Donnez-lui une bonne pincée de sel et de poivre et servez-le sur le côté avec quelques quartiers de citron. J'ai également cuit à la vapeur des asperges (qui sont divines trempées dans le beurre à l'ail après la disparition des crevettes) et j'ai eu du pain croustillant pour arroser le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Pain CroustillantPain Croustillant
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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