Langoustines Aux Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Chou Frisé Et Polenta

Langoustines Aux Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Chou Frisé Et Polenta
Langoustines Aux Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Du Chou Frisé Et Du Polentan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 3. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre moulu, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Langoustines de Crevettes au Citron et au Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta, Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail Cajun avec Polenta de Maïs Caramélisée, et Langoustes de Homard sur Polenta Crémeuse avec Chips d'ail.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions3
Score de santé31
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