Lances de Courgettes au Parmesan

Lances de Courgettes au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les lances de courgettes au parmesan. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lances de Courgettes au Parmesan Rôties à l'Ail, Asperges Parmesan Lances à l'Ail, et Lances de Courgettes.

Instructions

1
Couper les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur, puis les couper en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et incorporer les courgettes dans l'huile à feu moyen pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de zeste de citron, de sel et de poivre. Cuire et remuer 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
3
Retirer du feu; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine