Lagrange
Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et la farine dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient brisés et que le mélange ait pris la consistance du sable humide, environ 30 secondes.
Transférer le mélange beurre-farine dans un grand bol et ajouter le sel, le fromage à la crème et la crème sure.
Mélangez vigoureusement les ingrédients avec vos mains, cassez le fromage à la crème et travaillez-le dans la farine avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable et qu'il ne reste que des morceaux de fromage à la crème de la taille d'un petit pois.
Étalez la pâte sur une feuille de papier d'aluminium, pressez-la légèrement en un disque épais et enveloppez-la très étroitement dans le papier d'aluminium. Réfrigérez-le pendant au moins 20 minutes ou toute la nuit. Pendant ce temps, faites le remplissage.
Mélanger les cerises, le sucre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'extrait d'amande.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Placer les amandes dans le bol d'un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient écrasées, environ 10 secondes.
Transférer les amandes dans un bol et ajouter le mélange de cerises réservé au robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à de la confiture, en grattant les côtés de la machine au besoin.
Ajouter les amandes et traiter pendant quelques secondes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. La garniture peut être conservée au congélateur jusqu'à 2 mois.
Mélanger tous les ingrédients de garniture dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables. La garniture peut être conservée au congélateur jusqu'à 2 mois.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une casserole moyenne et les porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Mettez le mélange de côté jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé, puis transférez-le dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie avant utilisation. La garniture peut être conservée au congélateur jusqu'à 2 mois.
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé, graissez-la avec de l'huile ou du spray de cuisson et saupoudrez-la d'une petite poignée de sucre décoratif.
Déballez la pâte et divisez-la en 2 portions de taille égale. Sur une surface bien farinée, pressez et travaillez l'une des portions de pâte en une boule, puis pressez la boule dans un disque d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. La pâte sera très ferme au début et peut se fissurer sur les bords, alors continuez à la travailler et à rapprocher les fissures jusqu'à ce que vous ayez un disque à face lisse, en ajoutant plus de farine au besoin pour empêcher vos mains de coller à la pâte.
Étalez la pâte dans un cercle de 10 à 12 pouces d'épaisseur uniforme. Pliez le cercle en demi-lune et utilisez un couteau ou un coupe-pâte pour couper les bords inégaux ou saillants, puis dépliez la pâte pour qu'elle redevienne un cercle.
Si vous utilisez la garniture au chocolat et aux noisettes, badigeonnez un peu du lavage des œufs sur la pâte. À l'aide d'une spatule, étalez uniformément une tasse de garniture de votre choix sur la pâte. Ensuite, utilisez un coupe-pâte ou un coupe-pizza pour couper le cercle en 16 quartiers de taille égale, comme vous le feriez pour une pizza.
Ensuite, en travaillant avec un coin à la fois, roulez un coin pour faire le rugelach, en commençant par l'extrémité large et en roulant vers l'extrémité pointue.
Transférer le rugelach sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Badigeonner le dessus du rugelach avec le lavage aux œufs, saupoudrer légèrement de sucre plus décoratif et cuire au four en tournant le plateau de 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pâtisseries soient légèrement dorées, 15 à 20 minutes.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes du Mile End par Noah et Rae Bernamoff, © 2012 Clarkson PotterNOAH ET RAE BERNAMOFF ont ouvert le Mile End Delicatessen de Brooklyn en 201
Le New York Times l'a surnommé "un hommage affectueux à la tradition de la charcuterie", et Zagat et le New York magazine l'ont élue meilleure charcuterie de New York. Originaires respectivement de Montréal et de New York, Noah et Rae vivent maintenant à Park Slope. Visitez-les à mileenddeli.com .