Poulet Teriyaki au Soba

Poulet Teriyaki au Soba
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Teriyaki aux Soba pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile de cuisson à haute température, de la sauce worcestershire, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Teriyaki de Poulet aux Nouilles Soba, Salade de Soba Teriyaki, et Nouilles Soba Au Dashi Kombu Au Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour les soba et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Placez le bouillon, le tamari, le mirin, le xérès, le sucre, le Worcestershire, le gingembre et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire de moitié, de 15 à 20 minutes à feu moyen. Réduire le feu à faible ébullition ou laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter l'huile dans une poêle et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et plus agressivement de poivre. Cuire 8 à 9 minutes en retournant de temps en temps, puis retirer du feu. Augmenter à nouveau la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter les poivrons et remuer quelques minutes, mais les garder tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ajouter les oignons verts et l'ail et mélanger 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Cuire les soba selon les instructions sur l'emballage, quelques minutes, à al dente.
6
Drain.
7
Placez un quart des nouilles soba dans des bols peu profonds ou sur des assiettes. Garnir de quelques poivrons et oignons verts. Trancher 1 poitrine de poulet par portion et en éventail sur le soba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Nouilles SobaNouilles Soba
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez la sauce uniformément sur les plats et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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