La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll

La vinaigrette humide de Grand-mère Stoll pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette de Volaille Humide, La Vinaigrette à la Sauge Très Humide de Mama Mac, et Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un plat de service allant au four de 9 x 13 x 2 pouces ou vaporisez un spray antiadhésif.
Mettez les abats de dinde dans une casserole moyenne, ajoutez 1 1/2 tasse de bouillon, placez à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau si le liquide bout. Filtrer et réserver le bouillon. Hacher grossièrement les abats, en enlevant les os ou le surplus de graisse. Vous devriez avoir environ 1 tasse d'abats.
Dans un grand bol, mélanger les abats de dinde et le pain. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il chante (soit mousseux).
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Verser dans le mélange de pain. Incorporer l'assaisonnement pour volaille, le persil, le sel et le poivre et suffisamment de bouillon d'abats réservé pour humidifier le mélange, en ajoutant du bouillon ordinaire, si nécessaire, de sorte que vous utilisiez environ 1 1/2 à 2 1/2 tasses ensemble. Bien mélanger et verser la vinaigrette dans le plat préparé.
Cuire au four 30 minutes, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder la vinaigrette humide.
Le pansement peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 3 mois.
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 ° F pendant 30 minutes.
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree