La trempette "Whiz-Wit"

La trempette
La trempette "Whiz-Wit" pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 347 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments, de l'huile d'olive, de la sauce au fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz au Brocoli sans Fromage, CHEEZ WHIZ et TATER TOTS Bake, et Trempette à Pizza.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer l'oignon de la poêle dans un bol avec une écumoire, en laissant l'huile dans la poêle. Cuire et remuer le steak dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que le liquide se soit évaporé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Incorporer l'oignon, les piments jalapeno et les piments au steak jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Ajouter le fromage à la crème au mélange de bifteck; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, environ 5 minutes. Incorporer la sauce au fromage au mélange de bifteck; cuire et remuer jusqu'à ce que la trempette soit bien chauffée, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine