La tentation de Jansson (Janssons Frestelse)

La tentation de Jansson (Janssons Frestelse)
La tentation de Jansson (Janssons Frestelse) nécessite à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des oignons, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Janssons Frestelse (La tentation de Jansson), La Tentation de Jansson (Casserole Suédoise de Pommes de Terre et d'Anchois), et Plantain de Tentation.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étalez les oignons uniformément sur le fond du plat de cuisson préparé. Répartir uniformément les anchois sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer les pommes de terre sur les anchois, puis verser la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
AnchoisAnchois
PommePomme
4
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu, puis saupoudrer sur le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
BeurreBeurre
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie pour attraper la crème qui bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre aient ramolli, que la crème ait diminué et que le plat soit devenu brun doré, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
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