La Tarte À la Citrouille Ultime avec Garniture Croquante aux Canneberges

La Tarte à la Citrouille ultime avec une garniture Croquante aux Canneberges nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des biscuits amaretto, de la muscade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croquante aux Canneberges, Tarte à la Citrouille d'été avec Garniture de Noix de Pécan Croquante (Végétalienne), et Pain d'Épices avec Garniture Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant au moins 30 minutes.
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Appuyez fermement la pâte sur le fond et les côtés pour qu'elle s'adapte bien. Coupez l'excès de pâte autour du bord et pincez les bords pour former une bordure.
Placez la croûte sur une casserole en tôle pour attraper les déversements. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Garniture: Réduire la citrouille en purée dans un robot culinaire avec le beurre et une pincée de sel. Mesurer 1 1/2 tasse de purée dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ajouter les œufs à la purée de citrouille et bien fouetter.
Ajouter la crème, la cannelle et la muscade et bien mélanger.
Versez le mélange dans la coquille de tarte et placez-le sur la grille inférieure du four.
Badigeonner la pâte avec le blanc d'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue encore légèrement, 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mettez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire avec la tarte pendant environ 10 minutes pour les faire griller.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir. Décongelez les canneberges dans une passoire placée sur un bol pour attraper le liquide.
Mettez les biscuits, les pacanes et les canneberges dans un robot culinaire et pressez-les quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la tarte refroidie et servir immédiatement. Réfrigérer les restes.