La Soupe Au Poulet Et Aux Boulettes De Michael Symon

La Soupe Au Poulet Et Aux Boulettes De Michael Symon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux boulettes de Michael Symon. Cette recette fait 7 portions avec 838 calories, 40g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des carottes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet de Michael Symon, Ailes de Poulet au Citron Vert Sriracha de Michael Symon, et Le Crudo aux courgettes de Michael Symon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave, le navet, le rutabaga, l'oignon, le fenouil coupé en dés et une grosse pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
NavetNavet
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin blanc, 6 tasses d'eau, les graines de fenouil, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
ThymThym
EauEau
4
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Mélanger le lait, la graisse de poulet, 1 cuillère à soupe d'estragon, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graisse De PouletGraisse De Poulet
EstragonEstragon
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer les œufs au fouet, un à la fois, pour obtenir une pâte épaisse.Porter la soupe à ébullition. Former la pâte en huit boulettes (une grande cuillère ou une cuillère à crème glacée); déposer dans la soupe. Couvrir et cuire et jusqu'à ce que les boulettes flottent au sommet de la surface, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
FouetterFouetter
4
Ajouter la viande de poulet, le persil et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes à la soupe; remuer soigneusement et répartir dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
EstragonEstragon
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions7
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine