La Soupe Au Poulet Et Aux Boulettes De Michael Symon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux boulettes de Michael Symon. Cette recette fait 7 portions avec 838 calories, 40g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des carottes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet de Michael Symon, Ailes de Poulet au Citron Vert Sriracha de Michael Symon, et Le Crudo aux courgettes de Michael Symon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave, le navet, le rutabaga, l'oignon, le fenouil coupé en dés et une grosse pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc, 6 tasses d'eau, les graines de fenouil, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 2 heures.
Mélanger le lait, la graisse de poulet, 1 cuillère à soupe d'estragon, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer les œufs au fouet, un à la fois, pour obtenir une pâte épaisse.Porter la soupe à ébullition. Former la pâte en huit boulettes (une grande cuillère ou une cuillère à crème glacée); déposer dans la soupe. Couvrir et cuire et jusqu'à ce que les boulettes flottent au sommet de la surface, environ 10 minutes.
Ajouter la viande de poulet, le persil et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes à la soupe; remuer soigneusement et répartir dans des bols chauds.