La Salade du Vilain Petit Canard

La Salade du Vilain Petit Canard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Vilain Petit canard. Pour 2,78 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 569 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pistaches, d'huile de canola, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Pâtes Laide, Canard Farci, et Caneton Rôti à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les pistaches en secouant fréquemment la poêle pour que les noix ne brûlent pas. Faire griller jusqu'à ce que les pistaches deviennent un peu brunes. Ils devraient sentir délicieux aussi. Retirez rapidement la casserole du feu et transférez les noix dans un bol, sinon elles continueront à cuire et à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les pistaches dans un mélangeur avec l'ail, la moitié du jus de citron, la sauce piquante, le cas échéant, de l'eau chaude, une pincée de sel et de poivre et l'huile de canola. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si elle ne forme pas de pâte, ajoutez plus d'eau et plus d'huile et mélangez jusqu'à consistance lisse. La consistance devrait être comme un houmous fin; ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression d'ajouter beaucoup d'huile. Goûtez et ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge et plus de jus de citron si vous voulez plus de piquant, ce que je recommande. Il coupe les huiles des pistaches. Mettez de côté une fois que vous en êtes satisfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Lavez les épinards et séchez-les soigneusement pour que les feuilles puissent être enrobées de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Mélanger les épinards, la pomme et le céleri-rave dans un grand bol de service et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céleri-raveCéleri-rave
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser 1/2 de la vinaigrette sur la salade et mélanger à nouveau. Si vous préférez plus de vinaigrette, ajoutez le tout, ce que je recommande.
7
Laisser reposer 5 minutes, puis garnir de pistaches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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