La Ratatouille Ultime

La Ratatouille Ultime
La Ratatouille ultime pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 295 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre balsamique, des feuilles de 1/2 bouquet de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un grand plateau de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les aubergines, saler et poivrer généreusement et laisser cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
4
Retirer les aubergines de la poêle et les égoutter sur un plat. Prochain arrêt, les courgettes: faites-les cuire de la même manière dans 1/4 tasse d'huile, puis ajoutez-les au plateau avec les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez encore 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle, puis les anchois, les oignons, l'ail et les herbes. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pulpeuses. Remettez les aubergines et les courgettes dans la poêle, ouvrez le chili et ajoutez-le aussi. Assaisonner de sel et de poivre et laisser la ratatouille cuire lentement pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre, pâteux et juteux; vous voulez que toutes les saveurs s'unissent. Incorporer le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé72
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