La Princesse Le Pousse Vers le Haut
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Princess Push It Up Pops pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, une pâte de couleur pourpre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent La Princesse Le Pousse Vers le Haut, Witchy Push Up Pops, et Pops Push-It-Up à la citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 60 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes. Teinter la pâte avec une couleur alimentaire rose. Répartir la pâte dans les muffins en remplissant les trois quarts.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Diviser le glaçage dans 3 bols. Teinter 1 bol de glaçage violet. Teinte 1 bol de glaçage rose. Laisser le glaçage blanc restant. Dans un grand sac de décoration jetable muni d'une grande pointe en étoile, placez des cuillerées de glaçage de chaque couleur côte à côte, en alternant les couleurs et en remontant de la pointe du sac. Ne mélangez pas les couleurs.
Pour assembler, déposez 1 cupcake dans chaque récipient pop push-it-up. Glaçage du tuyau sur le cupcake. Garnir chacun d'un deuxième cupcake; glaçage au tuyau sur le cupcake.
Saupoudrer de pépites de bonbons. Givrer les 36 cupcakes restants; saupoudrer de pépites de bonbons.
Servir avec des gâteaux push-up ou congeler non congelés pour une utilisation ultérieure.