La Princesse Le Pousse Vers le Haut

La Princesse Le Pousse Vers le Haut
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Princess Push It Up Pops pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, une pâte de couleur pourpre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent La Princesse Le Pousse Vers le Haut, Witchy Push Up Pops, et Pops Push-It-Up à la citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 60 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes. Teinter la pâte avec une couleur alimentaire rose. Répartir la pâte dans les muffins en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Diviser le glaçage dans 3 bols. Teinter 1 bol de glaçage violet. Teinte 1 bol de glaçage rose. Laisser le glaçage blanc restant. Dans un grand sac de décoration jetable muni d'une grande pointe en étoile, placez des cuillerées de glaçage de chaque couleur côte à côte, en alternant les couleurs et en remontant de la pointe du sac. Ne mélangez pas les couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour assembler, déposez 1 cupcake dans chaque récipient pop push-it-up. Glaçage du tuyau sur le cupcake. Garnir chacun d'un deuxième cupcake; glaçage au tuyau sur le cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Saupoudrer de pépites de bonbons. Givrer les 36 cupcakes restants; saupoudrer de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
6
Servir avec des gâteaux push-up ou congeler non congelés pour une utilisation ultérieure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine