La Pizza Fond
La recette Pizza Melts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fonte Rapide de la Pizza, Tex-Mex Fond, et Fond le Hot-Dog pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Graisser la plaque à biscuits.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Sur une plaque à biscuits, déroulez 1 boîte de pâte en 1 grand rectangle. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Sur une plaque à biscuits, déroulez 1 boîte de pâte. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Étaler 1/4 tasse de sauce à pizza sur la pâte à moins de 1/4 pouce des bords. Garnir de pepperoni et de fromage mozzarella.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Sur du papier sulfurisé de 14 pouces de longueur, déroulez le reste de la boîte de pâte. Appuyez pour faire un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez des feuilles de pâte : Sur du papier sulfurisé de 14 pouces de longueur, déroulez le reste de la boîte de pâte. Appuyez pour faire un rectangle de 12x9 pouces.
Tout en tenant le papier avec la pâte, retournez la pâte pour couvrir le fromage.
Saupoudrer de parmesan et d'origan.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer sur une grille de refroidissement de 5 à 10 minutes. Passez à la planche à découper. À l'aide d'un coupe-pizza, coupez-le en 16 carrés.
Coupez chaque carré en deux en diagonale.
Servir avec 1 tasse de sauce à pizza.