La Pizza Fond

La Pizza Fond
La recette Pizza Melts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fonte Rapide de la Pizza, Tex-Mex Fond, et Fond le Hot-Dog pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Sur une plaque à biscuits, déroulez 1 boîte de pâte en 1 grand rectangle. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Sur une plaque à biscuits, déroulez 1 boîte de pâte. Avec un rouleau à pâtisserie ou des doigts farinés, roulez ou pressez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étaler 1/4 tasse de sauce à pizza sur la pâte à moins de 1/4 pouce des bords. Garnir de pepperoni et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PropagerPropager
PâtePâte
4
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Sur du papier sulfurisé de 14 pouces de longueur, déroulez le reste de la boîte de pâte. Appuyez pour faire un rectangle de 12 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez des feuilles de pâte : Sur du papier sulfurisé de 14 pouces de longueur, déroulez le reste de la boîte de pâte. Appuyez pour faire un rectangle de 12x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Tout en tenant le papier avec la pâte, retournez la pâte pour couvrir le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6
Retirez le papier.
7
Badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Saupoudrer de parmesan et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
9
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer sur une grille de refroidissement de 5 à 10 minutes. Passez à la planche à découper. À l'aide d'un coupe-pizza, coupez-le en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
Coupe-pizzaCoupe-pizza
11
Coupez chaque carré en deux en diagonale.
12
Servir avec 1 tasse de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine