La Moule ivre est un favori irlandais

La Moule ivre est un favori irlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la moule ivre est un favori irlandais. Une portion contient 205 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Ragoût Irlandais Ivre à la Mijoteuse, Ma Salsa Préférée, et Ma Tarte au Berger Préférée.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé32
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