La Mort par Mousse au Chocolat

La Mort par Mousse au Chocolat
La mousse au chocolat Death by est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 573 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. 235 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de biscuits sandwich au chocolat, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Mort par Mousse au Chocolat, La mort par le Chocolat, et La mort par le Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à charnière de 9 pouces avec des côtés de 2 3/4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés et le beurre ramolli ou la margarine. Presser le mélange uniformément dans le moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1 tasse de crème, le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Alternativement, si vous avez un robot culinaire, vous pouvez mélanger le mélange en plaçant le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le bol du robot. Porter 1 tasse de crème à ébullition sur la cuisinière, puis verser lentement la crème dans le robot avec la lame en marche. Continuez à traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
6
Verser le mélange de chocolat dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, battre 2 tasses de crème glacée avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Réfrigérer la tarte au moins 6 heures avant de servir. Avant de servir, battre 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à consistance ferme, puis passer sur le dessus de la tarte avec une pointe en étoile, ou placer une cuillerée sur le dessus de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine