La Mort par Mousse au Chocolat
La mousse au chocolat Death by est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 573 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. 235 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de biscuits sandwich au chocolat, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Mort par Mousse au Chocolat, La mort par le Chocolat, et La mort par le Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à charnière de 9 pouces avec des côtés de 2 3/4 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés et le beurre ramolli ou la margarine. Presser le mélange uniformément dans le moule graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis laisser refroidir.
Mélanger 1 tasse de crème, le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Alternativement, si vous avez un robot culinaire, vous pouvez mélanger le mélange en plaçant le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le bol du robot. Porter 1 tasse de crème à ébullition sur la cuisinière, puis verser lentement la crème dans le robot avec la lame en marche. Continuez à traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de chocolat dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre 2 tasses de crème glacée avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Réfrigérer la tarte au moins 6 heures avant de servir. Avant de servir, battre 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à consistance ferme, puis passer sur le dessus de la tarte avec une pointe en étoile, ou placer une cuillerée sur le dessus de chaque tranche.