La mort par le Chocolat

La mort par le Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Death by Chocolate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 741 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par le Chocolat IV, La mort par le Chocolat, et La Mort par un Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à charnière de 8 pouces. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre et le chocolat doux-amer dans un grand bol placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer le bol, mélanger pour combiner et laisser refroidir à tiède.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire; verser de l'eau chaude à 1 pouce de profondeur dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris sur les bords mais bancal au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir sur une grille. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Faire le glaçage: Mettre le chocolat au lait dans un bol. Porter la crème à ébullition; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Déposer le gâteau sur une assiette; déposer à la cuillère sur le glaçage. Réfrigérer jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Pour créer une toile d'araignée, versez le glaçage à la vanille en conserve dans un sac ziplock; coupez un petit coin. Tracez des lignes droites du centre du gâteau vers les bords extérieurs. Connectez les lignes en passant des lignes courbes entre les deux, créant un motif Web. Araignée pipe ou placer une araignée de bonbons sur le web.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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