La mort par le Chocolat

La mort par le Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Death by Chocolate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 741 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par le Chocolat IV, La mort par le Chocolat, et La Mort par un Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à charnière de 8 pouces. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire fondre le beurre et le chocolat doux-amer dans un grand bol placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Retirer le bol, mélanger pour combiner et laisser refroidir à tiède.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire; verser de l'eau chaude à 1 pouce de profondeur dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris sur les bords mais bancal au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir sur une grille. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Faire le glaçage: Mettre le chocolat au lait dans un bol. Porter la crème à ébullition; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
10
Déposer le gâteau sur une assiette; déposer à la cuillère sur le glaçage. Réfrigérer jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Pour créer une toile d'araignée, versez le glaçage à la vanille en conserve dans un sac ziplock; coupez un petit coin. Tracez des lignes droites du centre du gâteau vers les bords extérieurs. Connectez les lignes en passant des lignes courbes entre les deux, créant un motif Web. Araignée pipe ou placer une araignée de bonbons sur le web.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine