La Mort par des Cupcakes au Chocolat

La Mort par des Cupcakes au Chocolat
Death by Chocolate Cupcakes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 461 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Chocolat de la Mort, La Mort Par Des Cupcakes Au Chocolat, et La Mort par des Cupcakes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à convection à 325 degrés F ou un four standard à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol mélangeur, crémer ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux à l'aide d'un mélangeur robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter les œufs, un à la fois, et bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter la moitié de la farine dans le bol du mélangeur avec 1/2 tasse de la moitié et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit mélangée, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Ajouter le reste du mélange de farine et l'autre 1/2 tasse moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que tous les morceaux de farine aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Remplissez 24 doublures de cupcakes à moitié pleines et faites cuire 20 minutes au four à convection ou 28 minutes au four standard. Le dessus des cupcakes doit être légèrement doré. Vérifiez les cupcakes pour vous assurer qu'aucune pâte ne colle à un cure-dent en bois lorsqu'elle est insérée dans le cupcake. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Mettez les pépites de chocolat, la crème épaisse et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que la ganache ait la consistance d'un fudge chaud. Cela ressemblera à un gâchis au début, mais à mesure que vous continuez à remuer, il commencera à former un mélange plus épais. Si la ganache devient trop épaisse pour être trempée, remettez-la au micro-ondes pendant environ 15 secondes et remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
FudgeFudge
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pour la garniture et la garniture de mousse fouettée au chocolat: Dans un grand bol, battre la crème épaisse, la moitié et la moitié du mélange de pouding jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse à l'aide d'un mélangeur robuste. Il devrait avoir la consistance de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Mélange De PuddingMélange De Pudding
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mettez la garniture dans une poche à pâtisserie ou un sac à fermeture éclair avec un coin coupé.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Pour assembler: Faites un trou au milieu de chaque cupcake à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Assurez-vous et laissez une petite quantité de gâteau au fond du trou. Remplissez les cupcakes en utilisant le remplissage du sac. En utilisant le même sac, glacez le dessus des cupcakes avec la garniture. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange de garniture soit froid et un peu raide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Trempez chaque cupcake dans de la ganache et saupoudrez immédiatement de mini pépites de chocolat et garnissez d'un morceau de barre de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
PlongerPlonger
CupcakeCupcake
6
Laissez les cupcakes reposer jusqu'à ce que la ganache soit prise. Ensuite, servez ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine