La Meilleure Tarte Au Citron De Tous Les Temps

La Meilleure Tarte Au Citron De Tous Les Temps
La meilleure tarte au citron de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 355 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Essayer Tarte Au Citron, Tarte Au Citron, et Tarte Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre, l'extrait de vanille et le sel dans le bol d'un batteur sur socle; bien mélanger les ingrédients à l'aide d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger la farine dans le mélange de beurre pour obtenir une pâte lisse. Presser la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces; réfrigérer la croûte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter le sucre, les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et 1/2 tasse de farine dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la garniture au citron dans la croûte. Couvrir les bords de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine