La Meilleure Chaudrée d'Huîtres de Tous Les Temps
La meilleure chaudrée d'huîtres n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 211 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée D'Huîtres, Chaudrée D'Huîtres, et Chaudrée D'Huîtres.
Instructions
Cuire les huîtres et le liquide réservé dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les bords s'enroulent, 5 à 10 minutes.
Mélanger l'oignon, la pomme de terre, le brocoli, l'eau et le maïs dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Égoutter les légumes et réserver le liquide.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Verser lentement l'eau végétale réservée et le lait dans le mélange beurre-farine; cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter les huîtres et les légumes au mélange de lait et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.